
Te invitamos a preparar un delicioso y sencillo postre: Crepes Suzette, basado en la receta de Alvaro Lois, cuando nos visitó con su equipo de Recomiendo Chile:
Para la masa de panqueques, requerirás:
250 cc de leche
125 gramos de harina
4 huevos
Para el relleno:
2 cda de mantequilla
Cáscara de 1 naranja picada en tiritas
2 cdas mermelada de naranja
2 cdas concentrado de naranja
1 chorrito de espumante
1 naranja cortada en gajos (sin la parte blanca).
Preparación:
Disponga la harina en un bol, agregue la leche y mezcle, luego agregue los huevos.
También puede mezclar todos los ingredientes en la juguera.
Luego en una sartén, vierta un chorrito de aceite y con la ayuda de un cucharón vierta un poco de la mezcla de crepes, deje que dore levemente y luego delo vuelta. Reserve.
Para el relleno, caliente la mantequilla, agregue las cáscaras de naranjas cortadas en tiritas (ceste), luego las cucharadas de mermelada, el concentrado de naranja y el chorrito de espumante.
Coloque uno a uno cada crepe sobre la mezcla, y dóblelos sobre si mismos (2 veces).
Una vez que tenga todos los crepes bañados en la mezcla, coloque los gajos de naranja en la sartén por unos segundos, y viértalos sobre los panqueques.
Si desea, puede servirlos acompañados con una porción de helado.
Deja un comentario Clic para cancelar respuesta
Todos los campos son obligatorios